Lavandula angustifolia.

 

Biològic, de grau terapèutic, ecològic. 100 Pur i Natural.

 

És el rey dels olis essencials, no pot faltar a la nostre farmaciola per les seves propietats antiséptiques, analgésiques, regenaradores de la pell. És bactericida, antidepresiu, descongestiu, repelent d'insectes, sedant, reparador solar. Ajuda amb els mals de cap, refredats, acné, insomni i dolor menstrual. És un gran equilibrador holístic (ment, cos i esperit). ës l'oli essencial amb més usos i propietats que hi ha, un veritable multiús.

És un dels pocs olis essencials que poden utilitzar-se sobre la pell sense diluir a sobre de ferides, talls, cremades, picades, etc. 

 

BIOLÓGICO DE GRADO TERAPÉUTICO, 100% PURO Y NATURAL, ECOLÓGICO
El aceite esencial de Lavanda BIO es considerado el rey de los aceites esenciales por sus múltiples propiedades, beneficios, aplicaciones, usos y remedios. Es el aceite esencial que no debe faltar en el hogar y el primero al que se puede recurrir en caso de duda. Imprescindible!
El formato BIO tiene 100% certificada su procedencia ecológica y orgánica.

 

El  aceite esencial de lavanda es incoloro o amarillo claro con un aroma dulce, floral, especiado y con un matiz balsámico y a madera. Es una de las pocas esencias que se pueden aplicar en la piel sin diluir en otra sustancia conductora, aunque no debemos olvidar que, en cualquier caso, siempre emplearemos una mínima cantidad de gotas. El aceite esencial de Lavanda es uno de los más versátiles y polivalentes, por eso, a aquellas personas que se inician en el mundo de la aromaterapia, se les recomienda que empiecen a experimentar con este aceite esencial. Otro de los motivos por los que no debe faltar en un botiquín casero y natural es que cualquier mezcla que realicemos a base de aceites esenciales, arcillas, aceites vegetales, etc, se verá enriquecida con la incorporación de unas gotas de aceite esencial de lavanda. Esta esencia tiene la capacidad de potenciar el efecto de todos los demás aceites. Por ello, es aconsejable añadir unas gotas de lavanda a cualquier tratamiento natural que estemos llevando a cabo, siempre teniendo en cuenta las precauciones básicas en el uso de los aceites esenciales.

 

Oli essencial de Lavanda Bio Eco-Cert / Aceite esencial de Lavanda Bio Eco-Cert

9,95 €Precio
Mida/Tamaño
  • PRECAUCIONS: 
    - La informació sobre les propietats de les plantes continguda és orientativa, no ens fem responsables del seu ús inadequat.
    - Mantenir fora de l'abast dels nens. Conservar en lloc fresc, ben tancat i fora de la llum.
    - Dones embarassades, període lactància i bebès, consulti sempre amb el seu metge.
    - Alguns olis essencials com els cítrics són fotosensibilizants.

     

    TEST DE TOLERÀNCIA. Aplicar una gota en una zona sensible de la pell (avantbraç o darrere de les orelles) i esperar 12 hores. Si surt alguna reacció cutània, abstenir-se d'usar.

     

     

    PRECAUCIONES: 
    - La información sobre las propiedades de las plantas contenida es orientativa, no nos hagamos responsables de el      suyo uso inadecuado.
    - Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en lugar fresco, muy cerrado y fuera de la luz.
    - Mujeres embarazadas, periodo lactancia y bebés, consulte siempre con su médico.
    - Algunos óleos esenciales como los cítricos son fotosensibilizants.

    TEST DE TOLERANCIA. Aplicar una gota en una zona sensible de la piel (antebrazo o detrás de las orejas) y esperar 12 horas. Si sale alguna reacción cutánea, abstenerse de usar.

© 2019 Awen Cosmètica i Remeis Naturals. 

  • Instagram - Negro Círculo
  • Facebook - Círculo Negro
  • Blogger - Círculo Negro
  • Pinterest